Offre d'emploi
Description du poste
Type de contrat : CDD 3 mois
Nombre de jours hebdomadaires travaillés : 5 à 6 jours
Nombre d’heures hebdomadaires travaillées : 35h
Salaire : Entre 1500 et 1700€ mensuel.
Description du Poste :
Sous la responsabilité du chef boucher, vous veillez à la tenue du rayon, conseillez les clients :
A la vente : vous êtes attentif(ve), respectueux(se), dynamique, réactif(ve) et de bons conseils auprès des clients ( connaissances des produits, de la saisonnalité, préparation). Vous savez mettre un rayon en place et le maintenir attractif, assurer la rotation des produits. Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
A la préparation : vous êtes ordonné(e), autonome, efficace et respectueux(s) des règles d’hygiène et de fabrication. Vous savez travailler en équipe, respecter et appliquer les consignes.
Profil :
Détenteur d’un CAP en boucherie, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie, la vente ou la restauration. Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront autant de qualités pour réussir dans vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante. Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit noble qu’est la viande.
Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, Merci de bien vouloir postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Salaire : Entre 1500 et 1700€
Expérience:
Boucherie: 1 an (Souhaité)
Formation:
CAP / BEP (Souhaité)
Télétravail:
Non
Nombre de jours hebdomadaires travaillés : 5 à 6 jours
Nombre d’heures hebdomadaires travaillées : 35h
Salaire : Entre 1500 et 1700€ mensuel.
Description du Poste :
Sous la responsabilité du chef boucher, vous veillez à la tenue du rayon, conseillez les clients :
A la vente : vous êtes attentif(ve), respectueux(se), dynamique, réactif(ve) et de bons conseils auprès des clients ( connaissances des produits, de la saisonnalité, préparation). Vous savez mettre un rayon en place et le maintenir attractif, assurer la rotation des produits. Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
A la préparation : vous êtes ordonné(e), autonome, efficace et respectueux(s) des règles d’hygiène et de fabrication. Vous savez travailler en équipe, respecter et appliquer les consignes.
Profil :
Détenteur d’un CAP en boucherie, vous avez une première expérience réussie dans la boucherie, la vente ou la restauration. Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront autant de qualités pour réussir dans vos missions.
Nous comptons également sur votre sens du service et sur vos qualités de communication pour satisfaire une clientèle exigeante. Véritable intermédiaire entre l’enseigne et les clients vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit noble qu’est la viande.
Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, Merci de bien vouloir postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Salaire : Entre 1500 et 1700€
Expérience:
Boucherie: 1 an (Souhaité)
Formation:
CAP / BEP (Souhaité)
Télétravail:
Non
Autres informations
Expérience : 1ère expérience
Offre déposée le : 07/09/2020
Type de contrat : CDD, intérim
Dernière mise à jour : 07/09/2020
Date de début de contrat : Dès que possible
Rémunération : Entre 1500 et 1700€
Secteur d'activité : Grande distribution et commerce de détail
Région : Normandie
Département : Orne
Ville : Alençon