Offre d'emploi
Société : CLEMAJOB CONSULTING
CHEF DE CUISINE EN CDI SUR ROUEN H/F
Seine-Maritime, CDI
Référence : RB/CH/SA
Description du poste
CLEMAJOB recrute pour l'un de ses clients acteur de la restauration des délices du monde : CHEF DE CUISINE EN CDI SUR ROUEN H/F
Dans une équipe bienveillante et sous la supervision du gérant, vous serez en charge de la préparation des plats, du dressage des assiettes, de la gestion de l'approvisionnement et des stocks. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine.
Pour ce poste, voici les tâches dont vous serez en charge :
- Assurer la prestation culinaire et être garant de la qualité gustative
- Préparer les entrées, plats et desserts à partir des fiches recettes et en respectant les réglementations d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et nettoyer les locaux et équipements
- Assurer la liaison entre la cuisine et la salle
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Connaitre parfaitement la carte et tous les produits qui s'y rapportent
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
- Assurer une bonne communication avec tous ses collègues et services
Informations complémentaires :
Ce poste est à pourvoir dès que possible
Organisation temps de travail : Du lundi au vendredi en journée et vendredi samedi du soir
1 ère salle : Entrées froides + Plats simples
2 e salle : Plats à la carte, vous serez en charge de renouveler les propositions
Nous recherchons une personne fiable, dynamique, ayant de l'expérience dans ce domaine, capable d'encadrer une équipe.
Cette opportunité vous intéresse ? Merci de me faire parvenir votre CV sur mon adresse mail : ritah.bel@clemajob.fr ou de contacter l'agence de Rouen 02.35.81.8428
Dans une équipe bienveillante et sous la supervision du gérant, vous serez en charge de la préparation des plats, du dressage des assiettes, de la gestion de l'approvisionnement et des stocks. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine.
Pour ce poste, voici les tâches dont vous serez en charge :
- Assurer la prestation culinaire et être garant de la qualité gustative
- Préparer les entrées, plats et desserts à partir des fiches recettes et en respectant les réglementations d'hygiène et de sécurité
- Entretenir et nettoyer les locaux et équipements
- Assurer la liaison entre la cuisine et la salle
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Connaitre parfaitement la carte et tous les produits qui s'y rapportent
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
- Assurer une bonne communication avec tous ses collègues et services
Informations complémentaires :
Ce poste est à pourvoir dès que possible
Organisation temps de travail : Du lundi au vendredi en journée et vendredi samedi du soir
1 ère salle : Entrées froides + Plats simples
2 e salle : Plats à la carte, vous serez en charge de renouveler les propositions
Nous recherchons une personne fiable, dynamique, ayant de l'expérience dans ce domaine, capable d'encadrer une équipe.
Cette opportunité vous intéresse ? Merci de me faire parvenir votre CV sur mon adresse mail : ritah.bel@clemajob.fr ou de contacter l'agence de Rouen 02.35.81.8428
Autres informations
Expérience : Confirmé
Offre déposée le : 11/06/2021
Type de contrat : CDI
Dernière mise à jour : 11/06/2021
Date de début de contrat : Dès que possible
Rémunération : 2 500 euros net/ mois
Secteur d'activité : Hôtellerie et restauration
Région : Normandie
Département : Seine-Maritime
Ville : Mont-Saint-Aignan