Offre d'emploi
Société : CLEMAJOB CONSULTING
Sous-Chef de cuisine H/F
Toute la France, CDI
Référence : CJ-scdc-200323
Description du poste
Vous êtes passionné(e) et décidé(e) à vous lancer dans un nouveau challenge mêlant qualité, dextérité et convivialité ?
ous avons un poste à vous proposer.
Le Chef d'un établissement étoilé recherche un Sous-Chef de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique
Que feriez-vous chez nous ?
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez exclusivement avec des produits de qualité au sein de notre table gastronomique, où vous devrez garantir une prestation impeccable.
Vous interagissez avec l'ensemble de la brigade
en l'absence du Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de le remplacer.
En tant que collaborateur(trice), vous bénéficierez de :
* Logement possible durant la période d'essai,
* Nous utilisons une badgeuse pour le suivi du temps de travail et par souci de transparence envers nos collaborateurs
* Horaires en continu ou/et coupure,
* Avantages Relais & Châteaux,
* Tarifs collaborateurs au sein de la Collection,
* Formation intra/inter entreprises.
Qualifications :
Bac ou équivalent
Expérience 5-7 ans en cuisine
Informations complémentaires :
Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base et avez grâce à votre expérience sur un poste similaire ou en tant que Chef(fe) de partie chevronné(e).
Vous aimé apporter votre touche personnelle.
Le travail en équipe n'a plus de secret pour vous et vous avez à cœur de transmettre votre savoir faire.
Vous êtes organisé(e) et avez une bonne gestion des priorités.
Vous aimez la Normandie ? Rejoignez nous !!!!!
Candidature à envoyer à charbel.jourdain@clemajob.fr
ous avons un poste à vous proposer.
Le Chef d'un établissement étoilé recherche un Sous-Chef de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique
Que feriez-vous chez nous ?
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez exclusivement avec des produits de qualité au sein de notre table gastronomique, où vous devrez garantir une prestation impeccable.
Vous interagissez avec l'ensemble de la brigade
en l'absence du Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de le remplacer.
En tant que collaborateur(trice), vous bénéficierez de :
* Logement possible durant la période d'essai,
* Nous utilisons une badgeuse pour le suivi du temps de travail et par souci de transparence envers nos collaborateurs
* Horaires en continu ou/et coupure,
* Avantages Relais & Châteaux,
* Tarifs collaborateurs au sein de la Collection,
* Formation intra/inter entreprises.
Qualifications :
Bac ou équivalent
Expérience 5-7 ans en cuisine
Informations complémentaires :
Doté(e) d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de base et avez grâce à votre expérience sur un poste similaire ou en tant que Chef(fe) de partie chevronné(e).
Vous aimé apporter votre touche personnelle.
Le travail en équipe n'a plus de secret pour vous et vous avez à cœur de transmettre votre savoir faire.
Vous êtes organisé(e) et avez une bonne gestion des priorités.
Vous aimez la Normandie ? Rejoignez nous !!!!!
Candidature à envoyer à charbel.jourdain@clemajob.fr
Autres informations
Expérience : Confirmé
Offre déposée le : 20/03/2023
Type de contrat : CDI
Dernière mise à jour : 20/03/2023
Date de début de contrat : à pourvoir immédiatement
Rémunération : selon experience
Secteur d'activité : Hôtellerie et restauration
Région : Toute la France
Contact
Nom : Charbel JOURDAIN
E-mail : charbel.jourdain@clemajob.fr
Adresse : - 14 rue des Martyrs 14000 Caen -